|
Как вам делали предложение?
|
|
|
Sofa

Привет всем!
Недавно я задумалась о том, как люди делают предложения своим половинкам, и решила создать эту тему. Мне бы хотелось узнать ваши истории! Где и как вам делали предложение? Были ли какие-то необычные моменты или сюрпризы?
Делитесь, будет интересно |
| Профиль |
Дата создания: 01.12.2024 12:04:00 |
|
Re: Как вам делали предложение?
|
|
|
admin Модератор

Не из жизни, но интересный случай)) Однажды молодой человек по имени Алексей, увлечённый технологиями, решил сделать предложение своей девушке Ольге так, чтобы это запомнилось навсегда. Вместо классического романтического ужина он создал целую компьютерную игру.
Игра была небольшим квестом, где главной героиней была нарисованная копия Ольги. Её задача заключалась в том, чтобы пройти через разные уровни, решая головоломки и спасая "принца" (персонажа, похожего на Алексея). Финальная сцена представляла собой красиво оформленное виртуальное место — лунная поляна, усыпанная звёздами.
Когда Ольга дошла до последнего уровня, на экране появилось окно с вопросом: "Ты готова начать новое приключение вместе?" — и две кнопки: "Да" и "Ещё больше да". В этот момент Алексей встал перед ней на колено с кольцом в руках.
Ольга была так поражена его креативностью, что даже не смогла сдержать слёз, смеясь и сразу нажимая на обе кнопки. Они обнялись, и теперь эта игра стала семейной реликвией, которую они иногда запускают, чтобы вспомнить этот день. Вот так. |
| Профиль |
Дата создания: 01.12.2024 16:02:06 |
|
Re: Как вам делали предложение?
|
|
|
Kate1414

История нашего знакомства началась еще в детском саду. Да, так оказывается бывает) Нас еще тогда дразнили: тили-тили-тесто жених и невеста. Кто ж знал, что и в правду так будет). Потом наши пути разошлись на долгие годы, и как-то раз судьба снова нас свела вместе в гостях у общих знакомых на праздновании Нового года. С тех пор мы вместе. И днем нашего знакомства считаем Новый год. А в прошлый Новый год, мой молодой человек подарил мне под ёлочкой открытку с qr-кодом. Когда я перешла по нему, попала на сайт, где было вопрос "Выйдешь ли ты за меня?", и там же я подтвердила свое согласие. Это сайт по созданию приглашений Веддинг пост, но оказывается на нем можно сделать и вот такое предложение руки и сердца. Это было очень необычно и романтично. А в этот Новый год мы готовимся к свадьбе. |
| Профиль |
Дата создания: 02.12.2024 10:50:44 |